Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете квашеную капусту с луком?
Я делаю сейчас квашеную капусту с луком Суворова и морковкой и жгучим перцем
1 год
назад
от
Cory27312630
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
плохая идея. лук и перец выступают в качестве активизации пищеварения. А переваривать нечего. Капуста в желудке не переваривается, и в кишке тоже не переварится скоре, изза перца.
1 год
назад
от
ZZ TOP
▲
▼
0
голосов
По мне так все добавки к изначальному рецепту: капуста, морковь, соль - только портят. Зелёный лук при подаче только, ну или репчатый, если нравится, а именно в квашение - не. Как и мёд/сахар - только портят, имхо.
1 год
назад
от
sdf sadfs
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо в горшочках: мясо, лук, морковь, грибы, картошка, майонез, сыр. Если менять очерёдность это может изменить вкус?
4 года
назад
от
Алёна Андреева
3
ответа
Рецепт полезного и вкусного соуса для салата из листьев?
12 лет
назад
от
Эдуард_С
1
ответ
Жаль, что не дожили до сегодняшнего дня настоящие ленинградцы, те, кто пережил блокаду.
9 лет
назад
от
Евгений Буслаев