Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете квашеную капусту с луком?
Я делаю сейчас квашеную капусту с луком Суворова и морковкой и жгучим перцем
11 месяцев
назад
от
Cory27312630
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
плохая идея. лук и перец выступают в качестве активизации пищеварения. А переваривать нечего. Капуста в желудке не переваривается, и в кишке тоже не переварится скоре, изза перца.
11 месяцев
назад
от
ZZ TOP
▲
▼
0
голосов
По мне так все добавки к изначальному рецепту: капуста, морковь, соль - только портят. Зелёный лук при подаче только, ну или репчатый, если нравится, а именно в квашение - не. Как и мёд/сахар - только портят, имхо.
11 месяцев
назад
от
sdf sadfs
Связанные вопросы
1
ответ
засахарил лимоны, они слегка забродили. можно ли этот сок добавить в спирт, в качестве ингридиента ликёра.
8 лет
назад
от
Валерия Румянцева
4
ответа
Кухня, работаю поваром, такая проблема на работе, подскажите пожалуйста (скоре психологическое)
6 лет
назад
от
Иришка Крупина
2
ответа
Какой суп (кроме глинтвейна, есессно) у Вас получается вкусне остальных?
7 лет
назад
от
Алиска