Все о еде
Войти
Регистрация
Сделайте этот вопрос популярным ради кобачка под сливочным соусом
4 месяцев
назад
от
Невада...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это вымогательство и предложение нарушить справедливый ход вещей. И кАбачок. И соусы с пшеничной мукой собственно вредны. И технология жарения - очень вредна для организма, хотя такие блюда вкусне. И это не в категории Консервирование, а в категории Вторые блюда. Кабачки в сливочном соусе Ингредиенты: молодые кабачки – 500 г сливки – 100 мл мука – 1-1, 5 ст. л. чеснок – 1-2 зубчика укроп – несколько веточек соль, перец – по вкусу растительное масло Приготовление: Молодые кабачки моем, обсушиваем и вместе с кожурой нарезаем кубиками примерно 1х1 см. Обваливаем кубики в муке со всех сторон. На сковороде с растительным маслом обжариваем кабачки в муке до появления румяных корочек. Добавляем в сковороду сливки, перемешиваем. Готовим на небольшом огне, пока сливки не загустеют. В конце добавляем рубленый укроп и измельченный чеснок. Перемешиваем, 1 минуту держим на плите и снимаем с огня.
4 месяцев
назад
от
Танюша Ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
Сохнет рыба в холодильной витрине
8 годов
назад
от
Лукас Кранах
2
ответов
Что будет если сожрать столовую ложку соли без ничего?
2 месяцев
назад
от
Анна Кузнецова
2
ответов
Как лучше всего использовать посытне последнюю банку тушёнки?
8 годов
назад
от
Михаил Михеевич