Сделайте этот вопрос популярным ради кобачка под сливочным соусом

4 месяцев назад от Невада...

1 ответ

0 голосов
Это вымогательство и предложение нарушить справедливый ход вещей. И кАбачок. И соусы с пшеничной мукой собственно вредны. И технология жарения - очень вредна для организма, хотя такие блюда вкусне. И это не в категории Консервирование, а в категории Вторые блюда. Кабачки в сливочном соусе Ингредиенты: молодые кабачки – 500 г сливки – 100 мл мука – 1-1, 5 ст. л. чеснок – 1-2 зубчика укроп – несколько веточек соль, перец – по вкусу растительное масло Приготовление: Молодые кабачки моем, обсушиваем и вместе с кожурой нарезаем кубиками примерно 1х1 см. Обваливаем кубики в муке со всех сторон. На сковороде с растительным маслом обжариваем кабачки в муке до появления румяных корочек. Добавляем в сковороду сливки, перемешиваем. Готовим на небольшом огне, пока сливки не загустеют. В конце добавляем рубленый укроп и измельченный чеснок. Перемешиваем, 1 минуту держим на плите и снимаем с огня.
4 месяцев назад от Танюша Ермакова

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Лукас Кранах
2 ответов
2 ответов