Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя есть верхушки хинкалий?
Я ем
10 месяцев
назад
от
елена ошотина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Едят, просто не все любят толстое тесто.
Смысл хинкалей в том, что в них внутри бульон, и если их протыкать вилкой, то он вытечет. Поэтому оставляют толстый хвостик, за который хинкалю налаживают на вилку, и аккуратно едят.
Ну а как говорят грузины, руками их едят в основном русские туристы)
10 месяцев
назад
от
Салават Аскаров
▲
▼
0
голосов
В правильно приготовленном Хинкали верхня часть внутри не проварена, также за не держутся руками, поэтому она считается грязной. Если е съесть, то у вас может случиться несварение из-за сырого теста внутри верхушки.
10 месяцев
назад
от
Владимир Хандюк
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите что не так. делала чебуреки все по рецепту а результате тесто получилось деревянным.
11 лет
назад
от
unopiu li
1
ответ
Подскажете рецепт вкусной манки? Без лишней текучести, густоты, пресности. Сладкую и нормальной консистенции. Спасибо!
3 года
назад
от
Дмитрий Бойко ю
1
ответ
Какие продукты стоит делать на пару? Что на счет говядины?
11 лет
назад
от
Лорена