Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные шашлычки на шпажках?
11 месяцев
назад
от
Людмила Лихачёва(Быченко)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: – 500 г куриного филе – 1 большой сладкий перец (нарезанный кубиками) – 1 большая луковица (нарезанная кубиками) – 3 столовые ложки соевого соуса – 2 столовые ложки растительного масла – Соль и перец по вкусу – Шпажки Инструкция:
Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
В большой миске смешайте нарезанное куриное филе, нарезанный перец и лук, соевый соус, растительное масло, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Насадите кусочки курицы, перца и лука на деревянные шпажки. Выложите их на противень с бортиками или на решетку для гриля.
Запекайте куриные шашлычки в духовке примерно 25-30 минут или до тех пор, пока они не будут готовы. Во время запекания переверните шашлык несколько раз, чтобы он равномерно приготовился.
Подавайте готовые куриные шашлычки горячими с гарниром из овощей или картофельного пюре.
11 месяцев
назад
от
женя
▲
▼
0
голосов
Шпажки необходимо замочить в воде на полчаса. Потом насаживать кусочки мяса- замаринованное заране в соевом соусе с чесноком/ майонезе с луком и специями/ готовом маринаде типа Махев ( неплохой , кстати) .
11 месяцев
назад
от
Софья Хейн
Связанные вопросы
2
ответа
Я купила новую газовую плиту. Не могу приспособиться к духовке. Снизу горит, сверху не румянится. Что делать?
9 лет
назад
от
Светлана Савельева
1
ответ
Почему ацетон такой кисло-горький?
4 года
назад
от
Эльвира Леина-Пимушкина
1
ответ
Нормальная Ли это цена?
4 года
назад
от
Arabekalict