Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите куриный бульон? Сливаете ли первую воду?
4 месяцев
назад
от
CorinneCalla
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не сливаю. довожу до кипения, убираю на минимум нагрев, снимаю пену, добавляю подпаленные овощи (лук, стебель или кусочек корня сельдерея, чеснок, кусок моркови) , так же сушеный перец, стебли зелени. соль, перец, асафетиду, куркуму, иногда грибы сушеные (шиитаке или лесные)
4 месяцев
назад
от
никита иванов
▲
▼
0
голосов
Курицу разрезаю на куски, тщательно мою, кладу в кипящую воду, снимаю пену, кладу в кастрюлю вымытую неочищенную луковицу в темной рубашке и очищенную целую морковку, уменьшаю огонь, чтобы только булькало, в конце солю по вкусу. Бульон получается золотистый, прозрачный.
4 месяцев
назад
от
FrederickTho
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда знаете, чтобы сочетались томаты с творогом?
10 годов
назад
от
наталья
2
ответов
почему на некоторых упаковках с продуктами не указаны углеводы? Это значит что их нет или что?
10 годов
назад
от
Наталья Якубаева(Кузнецова)
3
ответов
Какие сладкие пирожки вы печёте в духовке?
3 годов
назад
от
Алиса Иванова