Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите куриный бульон? Сливаете ли первую воду?
10 месяцев
назад
от
CorinneCalla
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не сливаю. довожу до кипения, убираю на минимум нагрев, снимаю пену, добавляю подпаленные овощи (лук, стебель или кусочек корня сельдерея, чеснок, кусок моркови) , так же сушеный перец, стебли зелени. соль, перец, асафетиду, куркуму, иногда грибы сушеные (шиитаке или лесные)
10 месяцев
назад
от
никита иванов
▲
▼
0
голосов
Курицу разрезаю на куски, тщательно мою, кладу в кипящую воду, снимаю пену, кладу в кастрюлю вымытую неочищенную луковицу в темной рубашке и очищенную целую морковку, уменьшаю огонь, чтобы только булькало, в конце солю по вкусу. Бульон получается золотистый, прозрачный.
10 месяцев
назад
от
FrederickTho
Связанные вопросы
1
ответ
Есть вопросы к виноделам.
10 лет
назад
от
CypeDyexuby
1
ответ
Можно ли использовать касторовое масло в кулинарии?
2 года
назад
от
Виктория Тёрнэр
1
ответ
Какой фирмы овсянки покупать?
3 года
назад
от
Вика Март