Как вы варите куриный бульон? Сливаете ли первую воду?

4 месяцев назад от CorinneCalla

2 Ответы

0 голосов
не сливаю. довожу до кипения, убираю на минимум нагрев, снимаю пену, добавляю подпаленные овощи (лук, стебель или кусочек корня сельдерея, чеснок, кусок моркови) , так же сушеный перец, стебли зелени. соль, перец, асафетиду, куркуму, иногда грибы сушеные (шиитаке или лесные)
4 месяцев назад от никита иванов
0 голосов
Курицу разрезаю на куски, тщательно мою, кладу в кипящую воду, снимаю пену, кладу в кастрюлю вымытую неочищенную луковицу в темной рубашке и очищенную целую морковку, уменьшаю огонь, чтобы только булькало, в конце солю по вкусу. Бульон получается золотистый, прозрачный.
4 месяцев назад от FrederickTho

Связанные вопросы

3 ответов
3 годов назад от Алиса Иванова