Все о еде
Войти
Регистрация
Что входит в соус бешамель?
1 год
назад
от
Ольг@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бешамель творится так: по классике - сливочное масло топится на огне. Понятно, что посредством посуды? Однако многие грешат смешиванием или полной заменой на растительное масло. Туда мука, соль. Мешаем, мешаем, беспрестанно мешаем. Мука может слегка поменять цвет, но это не обязательно. Потом добавляем горяче молоко, только не забываем по-прежнему мешать. В итоге получаем субстанцию, по тягучести схожую со сметаной. Процесс загустения не одномоментный. Коль излишне вязко, то добавляем либо воду, либо молоко. Коль через чур жиденько, то лучше выпаривать. С охлаждением варево ещё боле густет. Этот соус, как есть, используется не так часто и является основой для приготовления огромного множества других соусов. Добавьте, к примеру, кетчуп или томатную пасту, и зовите сие чудо Авророй. Ещё больше на тв-канале Еда. Их сайт:
1 год
назад
от
Саня Саня
Связанные вопросы
1
ответ
Какие агрегаты есть для самодельного (натурального) мороженого?
6 лет
назад
от
KandisWzj34
1
ответ
Гастрономия, мясная продукция, колбасные изделия
1 год
назад
от
Дмитрий Веселовский
4
ответа
Люди экономят на еде в супермаркетах, и при этом толстеют. Что за абсурд? Им же не хватает денег, худеть должны с голоду
6 лет
назад
от
Анатолий Григорук