Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какая то польза в магазинной колбасе, витамины, вещества? Или вред скоре?
11 месяцев
назад
от
olga Barannik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там примерно 60% всей пользы от обычного мяса. Чем дешевле колбаса, тем ниже этот процент. и существенно. в полу-копченной колбасе наоборот проценты выше.
11 месяцев
назад
от
Наталья Ф
Связанные вопросы
1
ответ
Настойка на дубовой коре. Почему получается отвратительный вкус жженого дерева?
8 лет
назад
от
urasvet
2
ответа
Сколько примерно размораживать замороженную курицу и как ?
10 лет
назад
от
Camina07
1
ответ
какие есть виды бутербродов?
8 лет
назад
от
*Стервочка*