Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какая то польза в магазинной колбасе, витамины, вещества? Или вред скоре?
1 год
назад
от
olga Barannik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там примерно 60% всей пользы от обычного мяса. Чем дешевле колбаса, тем ниже этот процент. и существенно. в полу-копченной колбасе наоборот проценты выше.
1 год
назад
от
Наталья Ф
Связанные вопросы
2
ответа
Кто служил в армии - какое было ваше самое любимое и нелюбимое блюдо в ходе срочной службы?
9 лет
назад
от
Pretty-Portal .ru
2
ответа
Салат состоящий только из крабовых палочек, кукурузы, сухариков и майонеза может быть вкусным? Что сюда нужно добавить?
8 лет
назад
от
Лилечка
1
ответ
как сварить борщ ?
9 лет
назад
от
Виктория Ломова