Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос лучшим поварам
Подскажите как сварить темно красный борщ. как ни стараюсь, получается светлый
1 год
назад
от
Галина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавьте в борщ натертую свеклу в конце приготовления. Чтобы сделать суп бордовым, свеклу можно отдельно от всех овощей обжарить. Как только выложили на сковородку свеклу, сразу заливайте е томатной пастой и тушите. Добавляйте е в борщ в конце приготовления, как и в предыдущих способах.
1 год
назад
от
Юрий Андреевич
▲
▼
0
голосов
Вы бы написали КАК вы борщ варите, имется ввиду технология - было бы понятно, когда и на каком моменте что подсказывать. Когда я варю борщ - свеклу всегда растушиваю отдельно. Когда она уже готова, добавляю в не 2 - 3 столовых ложки хорошей томатной ПАСТЫ! Кислоты в пасте вполне хватает, чтобы сохранить насыщенный цвет свеклы.
1 год
назад
от
Юрий Дорохин
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли окрошка вкусне, если вместо кваса налить кока-колу?
3 года
назад
от
Арина Силинская
1
ответ
МОЙ МУЖ ПРОСИТ СВОРИТЬ БОРЩ! КАК ЕГО ЗДЕЛАТЬ? ПОМАГИТЕ!
6 лет
назад
от
Михаил Орехов
2
ответа
Что за недоблюдо такое и как его варить?
9 лет
назад
от
♛Целуйте мониторы, я в Сети!♛ ©