Все о еде
Войти
Регистрация
Каким способом засолки быстре всего засолить сало?
11 месяцев
назад
от
Леро444к@ НОвикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сало зачистить, вымыть, надрезать прямоугольниками до шкуры, уложить в кастрюлю или глубокую миску, залить кипящим рассолом (на 1 л воды стакан крупной соли) , поставить гнёт, оставить на 10-12 часов. Вынуть из рассола, не промывать, надрезы и со всех сторон куска намазать раздавленным чесноком и посыпать молотым перцем чили. Положить в пакет в один слой и в морозилку. Как замерзнет, можно есть.
11 месяцев
назад
от
Антонина Арсёнова
▲
▼
0
голосов
Сухим конечно, да и соли меньше потратить, всего 2 % к массе сала, чеснок, специи по вкусу, и дня через три закоптить , вкусное малосольные сало , с прослойками вобще отлично
11 месяцев
назад
от
Валера Коваль
Связанные вопросы
1
ответ
Выращиваете ли зелень на салат в домашних условиях? удобно ли огород в квартире ?
3 года
назад
от
Людмила Минина
3
ответа
изменится ли калорийность? на пачках полуфабрикатов пишут кол-во к/кал. это для п/ф или для готового к употреблению?
13 лет
назад
от
Лидия Паршина
3
ответа
Я один ем то, что нравится? Не обращая внимание на то, полезная еда или нет :
1 год
назад
от
Галина Сейдыханова