Все о еде
Войти
Регистрация
Я полюбила картошку в мундирах, не знаю почему, но я е ем постоянно теперь и мне не надо пюре и др. картошки.
1 год
назад
от
Багира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И это правильно. Если чисто вымыть кожуру - она концентрированный источник пользы в картофеле. Поэтому печеная картоха - это идеальный способ приготовления данного продукта
1 год
назад
от
юлия ревенко
▲
▼
0
голосов
У нас периодически меняются вкусовые пристрастия. Я , например лет 10 не ела майонез, сейчас уже вторую неделю покупаю и ем просто с хлебом. Это наваждение прям како-то.
1 год
назад
от
Морона Сентеш
Связанные вопросы
1
ответ
На че потратить тыщу? Купить пожрать или накопить на какую нибудь нужную вещь? Или вобще пропить?
7 лет
назад
от
Аня Ермакова
1
ответ
А вы знали что все на ши Российские производства на самом деле не Российские?
5 лет
назад
от
Марина Руцбова
1
ответ
Кау сделать дранник похожий на омлет?
4 года
назад
от
парпа пра