Все о еде
Войти
Регистрация
Я полюбила картошку в мундирах, не знаю почему, но я е ем постоянно теперь и мне не надо пюре и др. картошки.
10 месяцев
назад
от
Багира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И это правильно. Если чисто вымыть кожуру - она концентрированный источник пользы в картофеле. Поэтому печеная картоха - это идеальный способ приготовления данного продукта
10 месяцев
назад
от
юлия ревенко
▲
▼
0
голосов
У нас периодически меняются вкусовые пристрастия. Я , например лет 10 не ела майонез, сейчас уже вторую неделю покупаю и ем просто с хлебом. Это наваждение прям како-то.
10 месяцев
назад
от
Морона Сентеш
Связанные вопросы
2
ответа
Море, закат, накрытая"поляна", рюмашку чего Вы бы "хлопнули"? )
6 лет
назад
от
Котэшка=3
2
ответа
ВЫ СОГЛАСНЫ ЧТО ОЛИВЬЕ САЛАТ Первого числа за новым годом
10 лет
назад
от
Денис Шеремет
1
ответ
Если в магазине на полке молоко по 90-100 р и рядом по 50-60 за литр - какое Вы покупаете?
6 лет
назад
от
хохотушка