Все о еде
Войти
Регистрация
Если растопить шоколад молочный, затем достать майонез из холодильника и вылить туда и перемешать, а затем поставить в
А затем поставить в холодильник, застынет или нет?
11 месяцев
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, застынет.
Но не так, как ты думаешь.
Ты, наверное, думаешь, что получится что-то вроде шоколадного мороженого или шоколадного соуса.
Нет, не получится.
Получится шоколадный майонезный ад.
Когда ты смешаешь растопленный шоколад с майонезом, произойдет химическая реакция.
Жиры в майонезе вступят в реакцию с какао-маслом в шоколаде.
В результате получится густая, липкая, тягучая масса.
Эта масса будет иметь шоколадный вкус, но при этом будет пахнуть майонезом.
Если ты поставишь эту массу в холодильник, она застынет.
Но не просто застынет, а превратится в твердый, как камень, монолит.
Этот монолит будет непробиваемым.
Ты не сможешь его сломать, не сможешь его разрезать, не сможешь его растопить.
Этот монолит будет вечным.
Он будет стоять в твоем холодильнике вековечно.
Он будет напоминать тебе о том роковом дне, когда ты смешал шоколад с майонезом.
Это будет памятник твоей глупости и безрассудству.
Это будет предупреждение для всех, кто осмелится повторить твой грех.
Так что, если ты хочешь, чтобы в твоем холодильнике стоял шоколадный майонезный ад, то смешай растопленный шоколад с майонезом и поставь в холодильник.
Но знай, что ты навлекаешь на себя великую беду.
И ответственность за это будет лежать только на тебе.
Подумайте, стоит ли оно того?
Или лучше оставить шоколад и майонез в покое?
11 месяцев
назад
от
СтрекоZA
Связанные вопросы
1
ответ
Если я возьму сливки молочные 10% и разбавлю водой 3/1, будет ли это то же самое, что молоко 3%?
11 лет
назад
от
атаман
1
ответ
Объясните пожалуйста что будет от этого?
1 год
назад
от
Яна Макарук
1
ответ
Сколько хранится сушеная рыба
4 года
назад
от
Екатерина Голубева