Подскажите рецепт классических домашних пельменей (пропорции, тесто в том числе) . Самый простой вариант.

Заране всех благодарю.
10 месяцев назад от Марина Залужская

1 ответ



0 голосов
фарш ( говядина / индейка ) мясо 75% ( не меньше ) , лук , берем мелкий и меленько режем , чуть морковки ( на мелкой терке ) соль специи
Тесто , яйцо , мука , соль , 1-2 ложки растительного масла ( для эластичности) , если хотите жёсткое резиновое тесто , то воды не добавляем , если по нежне , то чуть воды , когда тесто вымесите , то ему надо отдохнуть , в пакет и на полчаса в холодильник, вобще то тесто можно приготовить заране , оно прекрасно хранится в морозилке , так же идёт на домашнюю лапшу
10 месяцев назад от Любимая.

Связанные вопросы