Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт классических домашних пельменей (пропорции, тесто в том числе) . Самый простой вариант.
Заране всех благодарю.
10 месяцев
назад
от
Марина Залужская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фарш ( говядина / индейка ) мясо 75% ( не меньше ) , лук , берем мелкий и меленько режем , чуть морковки ( на мелкой терке ) соль специи
Тесто , яйцо , мука , соль , 1-2 ложки растительного масла ( для эластичности) , если хотите жёсткое резиновое тесто , то воды не добавляем , если по нежне , то чуть воды , когда тесто вымесите , то ему надо отдохнуть , в пакет и на полчаса в холодильник, вобще то тесто можно приготовить заране , оно прекрасно хранится в морозилке , так же идёт на домашнюю лапшу
10 месяцев
назад
от
Любимая.
Связанные вопросы
2
ответа
Живое пиво это как это?
7 лет
назад
от
Илья Кочергин
1
ответ
Почему бабушки каждый год варят варенье, оно же невкусное и вредное?
2 года
назад
от
Елена Прекрасная
2
ответа
как это хорошо, 24 февраля, пожарить оладьи из свежих кабачков, да еще и съесть их со сметанкой и свежими помидорчиками
6 лет
назад
от
Maxim Dementsov