Все о еде
Войти
Регистрация
Наполовину растаявшую свинину, можно через мясорубку пропустить?
Свинину через мясорубку, можно пропустить, если полностью разморожен или немного дать оттаять, потом нарезать на кусочки и можно через мясорубку пропустить?
10 месяцев
назад
от
Виолетта Ларионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подтаявшую, нарезать на длинные ломтики и крутить. Так структура фарша лучше будет. Я для мелкой решетки (например на пельмени) всегда нарезаное мясо слегка подмораживаю.
10 месяцев
назад
от
igorlevandovsky
Связанные вопросы
2
ответа
Как замесить не слишком сдобное тесто для домашних булочек?
7 лет
назад
от
Миссис Клювдия
5
ответов
Обожаю картошку! Какие блюда и гарниры вы из неё готовите?
12 лет
назад
от
наташа кикоть
1
ответ
С праздником всех нас и наших деток! Чем побалуем, из блюд, деток и себя?
12 лет
назад
от
игорь игорев