Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего используется кунжутное масло в кулинарии?
(Негодую. ) По-моему если его и можно использовать, то только в очень малом количестве, для вкуса. Прям капельку-капельку капать, так оно вкусное когда в тему. Но как же ещё? Оно же сладкое как жопа. Я немножко добавила в лапшу и пришлось её промыть и дополнительно поперчить, чтобы перебить этот слишком сладкий и кунжутный вкус.
1 год
назад
от
RhondaTurney
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно его используют для заправки салатов , к примеру популярное сочетание ( мёд, соевый соус, кунжутное масло.
В качестве мясного маринада применяют, во многих тайских блюдах . Можно даже рецепт для рыбы поискать.
1 год
назад
от
Лариса Мельникова
▲
▼
0
голосов
для приготовления блюд .
я жарю на кунжутном масле мясо, рыбу, морепродукты, грибы, овощи когда хочу блюдо в восточном стиле. добавляю в салаты с кунжутом. добавляю в соусы в которые хочу добавить кунжутный оттенок вкуса и аромата.
сладкого вкуса в кунжутном масле 0
1 год
назад
от
марина шигалова
Связанные вопросы
1
ответ
какой сок полезне морковный или яблочный? оба полезные но морковный полезне
8 лет
назад
от
*FaTuM*
1
ответ
как правильно заварит и как пить чай тигуанинь , что бы был эффект? !
12 лет
назад
от
Madonna Feliche
4
ответа
Каковы на вкус жёлтые помидоры, отличаются ли от красных?
9 лет
назад
от
Ольга Чадина