Все о еде
Войти
Регистрация
Почему китайцы кушают
червяков, им вкусно?
10 месяцев
назад
от
яна хамадеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В китайской кухне есть изысканное блюдо, которое готовится таким образом: живых червей запускают в творог и после того, как они наедятся его, их обжаривают и горяченькими подают к столу. Китайцы червей не только жарят и варят, а едят их живьем. Жарят червей и во Франции, и в Америке, и в Японии. В ресторанах Хорватии особой популярностью пользуется жаркое из червей. Дождевые черви богаты протеином и в экстремальных условиях, оказавшись без еды, человек может хоть как-то утолить ими голод.
10 месяцев
назад
от
Katyusha*
▲
▼
0
голосов
мне тут одна якобы живущая в китае, доказывала что это пропагандистский миф состряпанный Россией для тупых как я и они ничего такого не едят, я ей показал тонну видео от самих китайцев, она сказала-фейк
10 месяцев
назад
от
хаус неопределено
▲
▼
0
голосов
Во-первых, в китайской культуре существует долгая традиция употребления различных видов пищи, включая те, которые в других культурах могут считаться необычными или отвращающими. Во-вторых, в китайской медицине некоторые продукты, включая червяков, считаются полезными для здоровья и имеются в традиционных рецептах. Наконец, в некоторых регионах Китая червяки используются как источник питательных веществ, таких как белок.
10 месяцев
назад
от
Steventourn
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с коньяком и скотчем? (внутри пояснение)
12 лет
назад
от
Warior Damager
1
ответ
Может ли испортиться колотый горох, который был замочен на сутки в воде?
8 лет
назад
от
AYOKA B.
1
ответ
Как вам бутер с слабосоленной сёмгой? Что ещё добавить туда надо?
4 года
назад
от
Старый Старый