Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо по-царски?
4 месяцев
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо по-царски - один в один мясо по-французски и мясо под шубой. Уложить на противень подсоленные и приперченные свиные отбивные, сверху - нарезанный репчатый лук - обжаренные с луком грибы - кружочки помидоров - кружочки обжаренной картошки, сверху обильно смазать майонезом, смешанным с натертым сыром. Запекать в духовке при 180 град. 45-50 минут.
4 месяцев
назад
от
Ассоциация ПАКМАШ
Связанные вопросы
1
ответ
блин люди посоветуйте что можно приготовить на новы год!
12 годов
назад
от
Андрей Рыжик
1
ответ
Вы чеснок режете в салаты или сок выдавливаете? Говорят, что кусочек чеснока может прилипнуть к пищеводу и язва появится
6 годов
назад
от
Михаил Чичулин
2
ответов
Вы любите пить вино белое и с чем особенно? )
10 годов
назад
от
Лейсан Давлетшина