Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо по-царски?
11 месяцев
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо по-царски - один в один мясо по-французски и мясо под шубой. Уложить на противень подсоленные и приперченные свиные отбивные, сверху - нарезанный репчатый лук - обжаренные с луком грибы - кружочки помидоров - кружочки обжаренной картошки, сверху обильно смазать майонезом, смешанным с натертым сыром. Запекать в духовке при 180 град. 45-50 минут.
11 месяцев
назад
от
Ассоциация ПАКМАШ
Связанные вопросы
1
ответ
Что опасне наши отечественные овощи или иностранные.
10 лет
назад
от
Amega A
2
ответа
Други-кулинары, к чему пода
1 год
назад
от
BretRegalado
3
ответа
очень пересолил омлет (, но всеравно скушал) а вы бы стали есть?
11 лет
назад
от
антон собакин