Все о еде
Войти
Регистрация
Получится-ли хрустящая картошка на сливочном масле?
1 год
назад
от
Виктория Сафронова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Температура кипения ниже подсолнечного плюс от шестнадцати до тридцати пяти процентов воды. Нет, не получится. Нужно налить растительного, а туда уже добавить сливочного, тогда будут все плюсы от обоих масел.
1 год
назад
от
Инна Ильина
▲
▼
0
голосов
Ну вобще именно на сливочном масле получается самая сочная корочка.
Взять к примеру пышный омлет. если его жарить на обычном растительном, то корочка получается какой-то сухой, а на сливочном очень нежной.
1 год
назад
от
Mylene
Связанные вопросы
1
ответ
Юбилейному печенью четь боле 100 лет. А в честь какого юбилея - его так назвали?
11 лет
назад
от
Ксю
1
ответ
Как подают картофельную запеканку с грибами?
9 лет
назад
от
Makaveli
2
ответа
Подскажите что можно взять с собой в походное оздоровительное мероприятие
3 года
назад
от
Лариса Терентьева