Все о еде
Войти
Регистрация
Получится-ли хрустящая картошка на сливочном масле?
10 месяцев
назад
от
Виктория Сафронова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Температура кипения ниже подсолнечного плюс от шестнадцати до тридцати пяти процентов воды. Нет, не получится. Нужно налить растительного, а туда уже добавить сливочного, тогда будут все плюсы от обоих масел.
10 месяцев
назад
от
Инна Ильина
▲
▼
0
голосов
Ну вобще именно на сливочном масле получается самая сочная корочка.
Взять к примеру пышный омлет. если его жарить на обычном растительном, то корочка получается какой-то сухой, а на сливочном очень нежной.
10 месяцев
назад
от
Mylene
Связанные вопросы
1
ответ
Вермишель или Гречка . с котлетами . Что Выбрать ? )
11 лет
назад
от
nika_raduga
3
ответа
Как приготовить филе трески? Ваш собственный и вкусный рецепт. Рецепты из интернета почитать смогу сама
6 лет
назад
от
Litova
1
ответ
Можно ли понять по пачке вкусные ли макароны?
4 года
назад
от
Оксана Зубова