Чай-заварка и какао с молоком готовится в столовой в горячем цеху? В СТАЦИОНАРНЫХ котлах если огромное количество?

1 год назад от arm drocher

2 Ответа



0 голосов
Как узнал? ! Шайтан, аннако. А чай ещё и берут спитой, сегодняшний, заливают новую воду и до утра оставляют томиться на плите. Утром добавляют заварку, кипятят и чай чёрный байховый, типа готов;) .
1 год назад от Хризантема с Фудзиямы
0 голосов
В столовых, как правило, это всё готовят к обеденному времени.
А это время вполне себе определено. Допустим, с 12 и до 14.
Это в ресторанах можно кобениться.
1 год назад от Айгуль

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Иван Космачев
2 ответа
2 года назад от Ромашка
2 ответа