Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется чёрный соус, которым в ресторанах грузинских руколу заливают в салате, точно не соевый
1 год
назад
от
МАДАМ !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черный соус, который используется в грузинской кухне для заливки руколы в салатах, называется “Ткемали”. Он изготавливается из слив ткемали и имет кисло-сладкий вкус. Однако, если вы хотите попробовать другой вариант соуса для заправки салата, то можете использовать гранатовый соус “Наршараб”, который также имет кисло-сладкий вкус и хорошо сочетается с зеленью и овощами.
1 год
назад
от
Oksana Hartzler
Связанные вопросы
1
ответ
может ли красная икра развесная в пластиковых баночках храниться боле 15 суток? как е хранить, чтобы не испортилась?
8 лет
назад
от
Мультик
1
ответ
едите ли вы дома в семье за общим столом с мужем/женой/детьми, или когда кто захочет и по отдельности?
6 лет
назад
от
андрей фадеев
1
ответ
Какой именно рулет, как изделие, должен выпекаться в этой форме? Что-то не въезжаю: знаю листовой бисквит, с начинкой,
2 года
назад
от
Mr Invisible