Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется чёрный соус, которым в ресторанах грузинских руколу заливают в салате, точно не соевый
11 месяцев
назад
от
МАДАМ !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черный соус, который используется в грузинской кухне для заливки руколы в салатах, называется “Ткемали”. Он изготавливается из слив ткемали и имет кисло-сладкий вкус. Однако, если вы хотите попробовать другой вариант соуса для заправки салата, то можете использовать гранатовый соус “Наршараб”, который также имет кисло-сладкий вкус и хорошо сочетается с зеленью и овощами.
10 месяцев
назад
от
Oksana Hartzler
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если пересолил макароны с сыром?
2 года
назад
от
Ольга Батищева
3
ответа
Чем вы чаще пользуетесь сковородкой или кастрюльками?
10 лет
назад
от
=+.+= Линк
1
ответ
Есть ли какое-нибудь решение, при заквашивании овощей в банках (3л) , чтобы не терялось много рассола?
4 года
назад
от
миша аристов