Все о еде
Войти
Регистрация
У кого в семье принято готовить на десерт очень густой ягодный кисель? Такой густой, что
11 месяцев
назад
от
Павел Куксин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
побольше крахмала надо развести отдельно в остуженной кипячёной воде и влить в закипающий процеженный компот - не дать закипеть - при вливании крахмальную воду размешать и быстро мешать влитую в одну сторону - сразу огонь выключить
11 месяцев
назад
от
sergey2008
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мёд в сотах такой дорогой?
7 лет
назад
от
Патрахина Мария
1
ответ
мне 12 лет. я девочка Что можно приготовить поесть
10 лет
назад
от
Дмитрий Воробьев
4
ответа
диета на новый год. празднично и некалорийно.
6 лет
назад
от
12 зодиаков - Дева