Все о еде
Войти
Регистрация
У кого в семье принято готовить на десерт очень густой ягодный кисель? Такой густой, что
1 год
назад
от
Павел Куксин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
побольше крахмала надо развести отдельно в остуженной кипячёной воде и влить в закипающий процеженный компот - не дать закипеть - при вливании крахмальную воду размешать и быстро мешать влитую в одну сторону - сразу огонь выключить
1 год
назад
от
sergey2008
Связанные вопросы
1
ответ
А вот какое мясо кладут в шаверму которая продаётся в забегаловках?
8 лет
назад
от
Т.Каменева
2
ответа
Можно ли из воды с газом, которая продаётся в бутылках, вскипятив её заваривать чай или кофе?
11 лет
назад
от
АлександрА
1
ответ
Что будете готовить на 8 марта?
7 лет
назад
от
sherli