Все о еде
Войти
Регистрация
А вот чем отличаются халяльные яйца от обычных? их что, как то по-другому готовят?
просто давно уже вижу на прилавках магазинов, стало интересно
13 лет
назад
от
Стив Джобс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режут животных иначе, а готовят так же.
Бычьи тестикулы (яйца)
Яйца маринуют на холоде, моют и чистят, снимают с них мошонку. Разрезают пополам вдоль и бланшируют, полив кипятком. Жарят на сливочном масле по 2~3 минуты с каждой стороны. Пока яйца жарятся с одной стороны, их солят и перчат с другой. Затем делают то же самое с другой стороны.
Сняв их со сковороды, надрезают с выпуклой стороны (как при нарезке колбасы) , кладут на блюдо, поливают сметаной с горчицей. Подают сразу же, посыпав зеленью.
2 бычьих яйца или 6 бараньих, что вкусне, 50 г сливочного масла, 2 с. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, пучок рубленой зелени
Фильм
Маринование – на 1 кг яиц стакана уксуса 5% разводят в 2 стаканах воды, доводят до кипения с 2 лавровыми листами и 4 горошинами черного перца.
Фото
13 лет
назад
от
Снежана
Связанные вопросы
2
ответа
Какой самый быстрый рецепт куличей с помощью миксера?
1 год
назад
от
стасик дяшук
1
ответ
В корейскую кафешку нужно ходить только с кореяночками. Тогда получишь наибольше наслаждение. Вы согласны?
8 лет
назад
от
Марина Сергеевна
2
ответа
1) . что дает коричневый сахар в выпечки ?
8 лет
назад
от
Лидия Ивановна