Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить свежесть и доброкачественность мяса?
11 месяцев
назад
от
raduga skripkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запах прежде всего - не должно быть трупного запаха. Цвет тоже прежде всего - мясо должно быть красным, а не серым или бледно-розовым. Это если речь о свежем мясе. С готовым шашлыком посложне, лучше брать в приличных магазинах.
11 месяцев
назад
от
Белый и пушистый
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте пропорции и названия специй с рынка, чтобы самому замариновать шашлык очень пряно, но вкусно? Готовые не предлагай
7 лет
назад
от
нелли елфимова
1
ответ
что еще докупить для сервировки стола?
7 лет
назад
от
Василий Форточкин
5
ответов
Почему люди помешались на так называемом фермерском продукте, ведь это просто-напросто маркетинговый ход?
4 года
назад
от
ДНК