Все о еде
Войти
Регистрация
Чем мариновать мясо свинины для шашлыка, соль, перец и лук, всё?
1 год
назад
от
найк бом
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если времени много, больше 10 часов, газированная (не минеральная) вода, перец соль много лука, если времени меньше 3 часов надо бы немного уксуса, чтоб вода слегка кислая была. Майонез кефир это извращение, уловка продавцов спрятать некачественное мясо под маринадом.
1 год
назад
от
Daшka
▲
▼
0
голосов
Соль, перец, лук - это базовые ингредиенты для маринада шашлыка из свинины. Помимо этого, вы можете добавить и другие специи на ваш вкус, например, базилик, кориандр, паприку, тимьян, розмарин, чеснок и зелень. Также можно использовать кислые продукты, такие как кефир, йогурт, лимон или уксус, чтобы придать мясу мягкость и сочность. Важно не забывать про растительное масло, которое поможет специям лучше проникнуть в мясо. Но главное - дать мясу хорошо промариноваться, чтобы оно получилось нежным и ароматным.
1 год
назад
от
Егор Сафин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай предпочитаете : черный или зеленый ?
4 года
назад
от
Pokey
1
ответ
Здравствуйте. Сегодня съел хлебцу и через некоторое время заметил что там личинки. . опасно ли это?
10 лет
назад
от
Obtaizattal
1
ответ
Хочется легкий салат из оливок (как ключевой ингредиент) , что добавить к ним и с чем сочетать, на ваш взгляд?
6 лет
назад
от
Екатерина Кривовичева (Копнина)