Все о еде
Войти
Регистрация
Чем мариновать мясо свинины для шашлыка, соль, перец и лук, всё?
11 месяцев
назад
от
найк бом
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если времени много, больше 10 часов, газированная (не минеральная) вода, перец соль много лука, если времени меньше 3 часов надо бы немного уксуса, чтоб вода слегка кислая была. Майонез кефир это извращение, уловка продавцов спрятать некачественное мясо под маринадом.
11 месяцев
назад
от
Daшka
▲
▼
0
голосов
Соль, перец, лук - это базовые ингредиенты для маринада шашлыка из свинины. Помимо этого, вы можете добавить и другие специи на ваш вкус, например, базилик, кориандр, паприку, тимьян, розмарин, чеснок и зелень. Также можно использовать кислые продукты, такие как кефир, йогурт, лимон или уксус, чтобы придать мясу мягкость и сочность. Важно не забывать про растительное масло, которое поможет специям лучше проникнуть в мясо. Но главное - дать мясу хорошо промариноваться, чтобы оно получилось нежным и ароматным.
11 месяцев
назад
от
Егор Сафин
Связанные вопросы
3
ответа
Есть все для оливье кроме колбасы (мяса) , если заменить соленой форелью, что за салат получится?
12 лет
назад
от
Валера
2
ответа
Что можно приготовить из риса, и как?
8 лет
назад
от
shahlo haydarova
1
ответ
Что вы сегодня приготовили на ужин?
8 лет
назад
от
Анюта Ингул