Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как правильно приготовить мясо чтобы его есть не вприкуску отрезая от куска, а замешать в макароны или рис
Как сделать мясо или курицу что бы она была мелким кусочком ( не фаршем ) и что бы было много подливы.
Так как я ем вприкуску и то и то и получается будто отдельно друг от друга. Иногда суховато и даже пресно
1 год
назад
от
Vovan Bolvan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто порежь и все. Если это курица, то можно разобрать на лоскуты, так будет намного вкусне. Подливу можно вкусную приготовить на основе соуса терияки.
1 год
назад
от
Катюнчик
Связанные вопросы
2
ответа
Вы покупаете кукурузные палочки Cheetos, , ?
3 года
назад
от
CarrollP6823
1
ответ
Любите растворимый кофе ?
1 год
назад
от
лол пеньков
2
ответа
Недорогие, но в то же время вкусные и полезные блюда? Ориентир расходов - 40 рублей на 1 порцию.
1 год
назад
от
Елена Кондакова