Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр. Белый налет
10 месяцев
назад
от
Zeleynanaj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белый налёт на сыре образуется из микрорганизмов, вовлечённых в процесс созревания. Он имет приятный аромат и придаёт особый вкус продукту. Это естественное явление, которое необходимо для получения высококачественного сыра. Важно только следить за условиями хранения, чтобы налёт не разросся и не испортил продукт. При выходе воды из сыра могут появиться порошкобразные кристаллы из лактата кальция на его поверхности. Подробности здесь
10 месяцев
назад
от
PASHKA
Связанные вопросы
1
ответ
Утром что лучше выпить: кофе, чай черный, чай зеленый, какао? )
1 год
назад
от
Gizmo
2
ответа
Как запекать говядину в духовке?
8 лет
назад
от
Мика Сенпай
1
ответ
Что за нелицеприятная внутренность сельди атлантической? Это родная запчасть али нечто инородное?
8 лет
назад
от
Светлана Колесникова