Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр. Белый налет
1 год
назад
от
Zeleynanaj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белый налёт на сыре образуется из микрорганизмов, вовлечённых в процесс созревания. Он имет приятный аромат и придаёт особый вкус продукту. Это естественное явление, которое необходимо для получения высококачественного сыра. Важно только следить за условиями хранения, чтобы налёт не разросся и не испортил продукт. При выходе воды из сыра могут появиться порошкобразные кристаллы из лактата кальция на его поверхности. Подробности здесь
1 год
назад
от
PASHKA
Связанные вопросы
1
ответ
Какую лучше купить тушенку ГОСТ?
10 лет
назад
от
Антонович Николенко
1
ответ
Девочки-хозяюшки, поделитесь советом и рецептами куда можно использовать сырые яичные белки?
10 лет
назад
от
jhoe bl
1
ответ
Состряпала котлеты из баклажанов. фу, гадость. А баклажаны еще остались. Килограмма 2. Что делать - выбросить, что ли?
8 лет
назад
от
Dina