Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про вяленого леща который продается в пивных забегаловках
Сколько раз беру, и он не сушеный, ок. Но вяленый он настолько что кровяное мясо. Ну сырое можно сказать. И вкус совсем не тот, как допустим моя бабка делала, у бани вешала на веревку, и лещ становился сухим. Но ни как хрустяшка ) и очень вкусный был, я еще даже мелкий мог без пиво его есть )
Вопрос: это правильный валеный лещ продается или моя бабка фигню делала?
5 месяцев
назад
от
Стас Стас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да это все очень на любителя. Я пока сушил, потихоньку коптил его понемногу и так ел. Мне не особо нравился он вяленый. В итоге, подсушил, весь почистил и сложил в морозилку. Для каких-нибудь родственников итд.
бери готовые снеки типа янтарная с перцем или икра воблы, или горбуша соломка и не заморачивайся.
5 месяцев
назад
от
KarolHess050
Связанные вопросы
3
ответов
Правда ли, что курицу на птицефабриках пичкают антибиотиками и мы их едим такими? И наносят ли эти антибиотики вред?
8 месяцев
назад
от
Валентина Кижайкина
1
ответ
как лепите пельмени? Вырезаете кружочки рюмкой или режете колбаску на пятачки? При каком случае-производительность выше?
6 годов
назад
от
Евгений Рубель
1
ответ
Где купить чёрной икры недорого? Не палтуса и не что то ещё а осетровых икру!
12 годов
назад
от
Морской кот