Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про вяленого леща который продается в пивных забегаловках
Сколько раз беру, и он не сушеный, ок. Но вяленый он настолько что кровяное мясо. Ну сырое можно сказать. И вкус совсем не тот, как допустим моя бабка делала, у бани вешала на веревку, и лещ становился сухим. Но ни как хрустяшка ) и очень вкусный был, я еще даже мелкий мог без пиво его есть )
Вопрос: это правильный валеный лещ продается или моя бабка фигню делала?
11 месяцев
назад
от
Стас Стас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да это все очень на любителя. Я пока сушил, потихоньку коптил его понемногу и так ел. Мне не особо нравился он вяленый. В итоге, подсушил, весь почистил и сложил в морозилку. Для каких-нибудь родственников итд.
бери готовые снеки типа янтарная с перцем или икра воблы, или горбуша соломка и не заморачивайся.
11 месяцев
назад
от
KarolHess050
Связанные вопросы
1
ответ
Как то привыкла есть перед телефоном. Пищеварение полетело ( как правильно возбуждать свой аппетит?
5 лет
назад
от
Элис Лол
1
ответ
Как определить полна ли банка рыбы в пресервах?
8 лет
назад
от
пётр васильев
1
ответ
Что если хранить натуральный мед при комнатной температуре?
6 лет
назад
от
saasa sasa