Все о еде
Войти
Регистрация
Вы заготавливаете мясо- крупяные колбасы, фарш, с рыбой пшёнкой, гречкой, горохом? консервируете что-то такое?
просто ОРИГИНАЛЬНО-НЕОБЫЧНОЕ ИЩУ, НОВОЕ В ОЩУЩЕНИЯ ВКУСОВЫХ!
4 месяцев
назад
от
Сергей Безверхий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вижу смысла. заготавливать мясо, есть, конечно, в морозилке небольшой запас, но свеже всегда лучше. Когда свои были хрюшки, колбасу делала, но с крупой - гречкой - только кровянку.
4 месяцев
назад
от
Анатолий Устюгов
Связанные вопросы
2
ответов
Какую минеральную слабоминерализованную негазированную воду вы можете посоветовать (степень минерализации 1-2 г/л) ?
2 годов
назад
от
Павел Грабовский
1
ответ
Производят ли настоящие крабовые палочки из крабов?
6 годов
назад
от
Григорий Соболев
2
ответов
Почему Киндзмараули за 695 р. из Грузии по вкусу и качеству ничем не отличается от обычного Саперави из Кубани?
3 годов
назад
от
Я не желаю верить и ждать