Все о еде
Войти
Регистрация
Вы заготавливаете мясо- крупяные колбасы, фарш, с рыбой пшёнкой, гречкой, горохом? консервируете что-то такое?
просто ОРИГИНАЛЬНО-НЕОБЫЧНОЕ ИЩУ, НОВОЕ В ОЩУЩЕНИЯ ВКУСОВЫХ!
11 месяцев
назад
от
Сергей Безверхий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вижу смысла. заготавливать мясо, есть, конечно, в морозилке небольшой запас, но свеже всегда лучше. Когда свои были хрюшки, колбасу делала, но с крупой - гречкой - только кровянку.
11 месяцев
назад
от
Анатолий Устюгов
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите а какой гликемический индекс печенья из цельносмолотой муки
2 года
назад
от
Elena..
1
ответ
Сколько в советское время стоила колбаса Докторская и любительская?
9 лет
назад
от
Евгения Савина
2
ответа
Посоветуйте рецепт диетической выпечки на кефире?
9 лет
назад
от
Дима