Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырая еда не пропекается в духовке в специальной стеклянной форме?
Делала все по рецепту, запекала под фольгой целый час, картошка как была сырой так и осталась. Курица только снаружи запеклась, а внутри сырая. Почему так? У всех так? Или я делаю что то не так?
11 месяцев
назад
от
Alice Stewart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я часто делаю в таких формах
запекаю часа 1. 5 как минимум (зависит от объемов блюда - у меня есть маленькие на 0. 75-1л, и есть большие - на 2л и 3. 5л)
и нарезаный картофан я изначально привариваю - в кипятке довожу до кипения
11 месяцев
назад
от
Dj Andreev
Связанные вопросы
2
ответа
подавил виноград в бутылек присыпал схаром. поставил на окно. На какие сутки надо ставить водяной затвор?
6 лет
назад
от
Дима Шошин
2
ответа
Фасоль в помойной еде под названием "пицца". Как вам такое? PS: не покупайте это.
6 лет
назад
от
Нагибатель
2
ответа
Поделитесь легкими рецептами вашей любимой выпечки, не боле шести ингредиентов (включая муку и воду) .
2 года
назад
от
Лилия Верхотурова