Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня сильная тяга к сметане?
Я каждый раз когда попробую сметану, то уже не могу остановиться и не успокоюсь пока минимум пол банки не съем
10 месяцев
назад
от
Юрий Беспалов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сама такая. Попробуйте такой способ. Во времена СССР, в столовых продавали сметану, в стаканах. Ее съедали ПЕРЕД началом трапезы, чайной ложкой. Большим кол. сметаны были сдобрены порции творога и. кусочки сельди с луком.
10 месяцев
назад
от
Лена Бондаренко
▲
▼
0
голосов
Возможно, в прежней жизни ты был котом. Установлено, что коронавирус не любит жир, те, кто ели жирную пищу, не так тяжело болели. Хорошая версия, что кальция в организме не хватает.
10 месяцев
назад
от
Даша Куртина
▲
▼
0
голосов
Хорошая тяга, у некоторых так с майонезом. ) Сметана имет сливочный вкус, содержит полезные микрорганизмы. Попробуйте еще творог взбитый со сливками, тоже очень приятный сливочный вкус. В советских столовых сметану продавали стаканами и кушали просто ложкой. с булкой .
10 месяцев
назад
от
kermt
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь Вашим рецептом приготовления курочки? Желательно ножек
1 год
назад
от
Даша Старинская
2
ответа
Как приготовить сироп из груш?
6 лет
назад
от
Светлана Неронская
3
ответа
подскажите рецепт засолки огурцов, так чтобы они были хрустящими.
12 лет
назад
от
Алла Черниенко