Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в дошике маленькая вилка
Чтоб красным дошиком сжечь лицо?
4 месяцев
назад
от
Semen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лапша изначально была как лапша быстрого приготовления, а это означает что е можно быстро приготовить в любой ситуации если в наличии иммется кипеток, вилка нужна что бы можно было поесть.
4 месяцев
назад
от
oleg s.........
Связанные вопросы
1
ответ
Решила впервые испечь торт
5 годов
назад
от
Хренник Тихонов
4
ответов
Если год свиньи грядет то свинину нельзя на новогодний стол готовить? как будете выкручиваться? Или не будете? )
5 годов
назад
от
Даша Борискина
3
ответов
Салат. В салате из свежих помидор и огурцов что должно доминировать - помидоры или огурцы?
10 годов
назад
от
Таня