Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в дошике маленькая вилка
Чтоб красным дошиком сжечь лицо?
11 месяцев
назад
от
Semen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лапша изначально была как лапша быстрого приготовления, а это означает что е можно быстро приготовить в любой ситуации если в наличии иммется кипеток, вилка нужна что бы можно было поесть.
11 месяцев
назад
от
oleg s.........
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста. что делать. если осел рассол в банке из помидор
9 лет
назад
от
Елена Савкович
2
ответа
Правда ли что макароны по флотски-это ещё одно агригатное состояние пельменей?
4 года
назад
от
YaDarrin
1
ответ
Как вы готовите свою любимейшую творожную запеканочку? )
2 года
назад
от
Людмила Полупанова