Все о еде
Войти
Регистрация
Две пачки сливочного масла с одинаковым процентом жирности разных производителей. Одно при комнатной температуре
тает прям сильно, второе боле держит форму, боле плотное.
Какое боле натуральное?
1 год
назад
от
=) =))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оба могут быть абсолютно натуральным. Но то что лучше держит форму (термоустойчивость масла, даже в ГОСТ показатели прописаны) сделано из боле качественных сливок, сответственно лучше.
1 год
назад
от
Аспид
▲
▼
0
голосов
Если масло буквально тает и даже водой отходит, то это масло не натуральное.
Натуральное масло сильно размягчается, но при этом держит форму.
Масло не должно таять, оно может быть очень мягким таким что дотронься чуть, чуть и палец провалится, но при этом если его намеренно не сдавливать оно будет держать форму. Не знаю как еще объяснить, слов не подберу. Не натуральное может расслаиваться, становится пористым / ребристым, влага выходит.
1 год
назад
от
Виталий Мельник
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить быстро и вкусно?
10 лет
назад
от
viktor knodel
2
ответа
Из баранины что на первое можно сварить?
7 лет
назад
от
Маша Кононова
2
ответа
Рецепт лучшего по вашему мнению торта?
6 лет
назад
от
Григорий Ш.