Все о еде
Войти
Регистрация
Две пачки сливочного масла с одинаковым процентом жирности разных производителей. Одно при комнатной температуре
тает прям сильно, второе боле держит форму, боле плотное.
Какое боле натуральное?
10 месяцев
назад
от
=) =))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оба могут быть абсолютно натуральным. Но то что лучше держит форму (термоустойчивость масла, даже в ГОСТ показатели прописаны) сделано из боле качественных сливок, сответственно лучше.
10 месяцев
назад
от
Аспид
▲
▼
0
голосов
Если масло буквально тает и даже водой отходит, то это масло не натуральное.
Натуральное масло сильно размягчается, но при этом держит форму.
Масло не должно таять, оно может быть очень мягким таким что дотронься чуть, чуть и палец провалится, но при этом если его намеренно не сдавливать оно будет держать форму. Не знаю как еще объяснить, слов не подберу. Не натуральное может расслаиваться, становится пористым / ребристым, влага выходит.
10 месяцев
назад
от
Виталий Мельник
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать мягкое тесто
9 лет
назад
от
Yelena V
3
ответа
Завтра начнется Великий Пост, расскажите пожалуйста, что вы как правило кушаете в это время и+
12 лет
назад
от
Александр Белов
1
ответ
Что вы сегодня ели? Что у вас было на обед? Как на вас влияет ваша еда с психологической точки зрения?
3 года
назад
от
Костанай Казахстан