Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачок пророс! Есть его можно?
11 месяцев
назад
от
Black- eyed
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже последний кабачок растрепала. Он пророс вовнутрь.
Мякоть нормальная, просто не такая сочная уже.
Вы сначала вскройте его, и увидите, испортился он, или нет.
11 месяцев
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают творог нынче? купила творог, ложка упала с творогом на пол, на следующий день, на место где упала ложка.
7 лет
назад
от
стивен
4
ответа
Если кормить тигра вегетарианской пищей, а быка мясом - выживут оба? И кто проживёт дольше?
11 лет
назад
от
Олег Марков
2
ответа
Это верно или нет?
10 лет
назад
от
Влади мир Провиз