Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите? КУШАТЬ ХОЧУ
Расскажите пожалуйста лёгкие рецепты в микроволновке.
1 год
назад
от
Марина Василенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если к вам пришли гости, а у вас совсем ничего нет, пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Paзлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями.
1 год
назад
от
briliantik27
▲
▼
0
голосов
картошка - помыть от грязи - засунуть в пакет из 5-чки - нагревать в печи до готовности - жри
если хочешь заморочиться - порежь на 4 части - пожарь на сковороде - положить - не трогарть 5 мингут - перевернуть - 2 минуты
1 год
назад
от
Рустам Куприянов
▲
▼
0
голосов
Картофельные чипсы в микроволновке:
1. Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
2. Положите ломтики на бумажное полотенце и высушите их, чтобы убрать избыточную влагу.
3. Расположите ломтики на большой микроволновой пластине в один слой.
4. Посыпьте солью и другими специями по вкусу.
5. Поставьте пластину в микроволновку на 5-7 минут до золотистого цвета.
Яичница в микроволновке:
1. Разбейте яйцо в кружок для яиц или в стеклянную чашку.
2. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Добавьте немного молока или воды и перемешайте.
4. Поставьте в микроволновку на 1-2 минуты до готовности.
Карамельный попкорн в микроволновке:
1. В большую миску положите 1/2 стакана кукурузных зерен и 1/4 стакана сахара.
2. Положите крышку или пленку на миску и поставьте в микроволновку на 3-4 минуты до того, как зерна перестанут взрываться.
3. Выньте миску из микроволновки и добавьте немного соли и масла по вкусу.
4. Перемешайте и наслаждайтесь вкусным карамельным попкорном.
1 год
назад
от
Darya Vesta
Связанные вопросы
1
ответ
Что думаете по поводу книги джулии чайлд основы классической франц. кухни. хороша?
2 года
назад
от
Valeria Bobrineva
4
ответа
Что за приправа такая - Хмели-Суснелли? Что там ?
4 года
назад
от
Ольга Байкалова
1
ответ
Чевапчичи это кебабы?
3 года
назад
от
Зрелый