Все о еде
Войти
Регистрация
Почему слипается рис даже если хорошо промыл, воду посолил, масла добавил и время засёк.
10 месяцев
назад
от
Дарья Баширова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Существует несколько возможных причин, по которым рис может слипаться даже при выполнении всех указанных вами шагов. Одна из причин может быть использование неправильной пропорции воды и риса. Важно следовать рекомендациям по сотношению воды и риса, чтобы не допустить избытка влаги. Также важно правильно регулировать температуру при готовке риса и не перемешивать его слишком часто, так как это также может вызвать слипание зерен. Боле детальная информация о вашем процессе приготовления риса может помочь боле точно определить причину возможных проблем.
10 месяцев
назад
от
TaylahPadbur
▲
▼
0
голосов
Не помню такого чтобы он не слипался, всегда одинаковым получается, а вот как повара профи его варят для узбекского плова что он не склеивается и получается каким должен быть плов мне не понятно, или специальный рис или варка у них не обычная.
10 месяцев
назад
от
Сергей Сафонов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая пицца самая вкусная?
8 лет
назад
от
Анна Полева
1
ответ
Какая жидкость загорается на сковороде при приготовлении мяса если полить?
10 лет
назад
от
Mamed Mamedov
2
ответа
Как вкусно приготовить собаку, больше 3-5 лет?
7 лет
назад
от
Жанна Наседкина