Все о еде
Войти
Регистрация
Как итальянцы готовят мясо? Есть у меня итальянская приправа для мяса.
12 лет
назад
от
Владислав Банковский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
итальянская приправа не играет никакой роли. мы в италии делаем все очень просто. берем уже порезанное и или просто жарим на сковороде несколько минут. или отбиваем и в кляре. или просто вареное.
12 лет
назад
от
Дед Павел
▲
▼
0
голосов
Дело только за итальянским мясом.
Свинина на ребрышках тушеная (каччиаторе) по-милански
Нарубить свинину на ребрышках и обжарить на масле. Всыпать рубленый лук и пассировать до прозрачности. Положить промытую обсушенную кислую капусту, чернослив, томатную пасту, соль, перец, толченый чеснок, укроп и сметану, взбитую с мукой. Тушить 30' под крышкой.
500 г свиной обрези, 1 с. л. масла, 3 луковицы, 300 г кислой капусты, 100 г чернослива, 2 с. л. томатной пасты. 150 г сметаны, 1 с. л. муки, 2 зубка чеснока, ч. л. соли, ч. л. перца, пучок укропа
12 лет
назад
от
Киндер Пингви
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить бутерброд с докторской колбасой?
2 года
назад
от
PUNK NOT DEAD
1
ответ
Как приготовить ароматное жаркое из свинины?
8 месяцев
назад
от
Soubi
1
ответ
Рецепт плова в узбекском казане. Посоветуйте.
3 года
назад
от
AUTOPARTS AKTAU