Как итальянцы готовят мясо? Есть у меня итальянская приправа для мяса.

12 лет назад от Владислав Банковский

2 Ответа



0 голосов
итальянская приправа не играет никакой роли. мы в италии делаем все очень просто. берем уже порезанное и или просто жарим на сковороде несколько минут. или отбиваем и в кляре. или просто вареное.
12 лет назад от Дед Павел
0 голосов
Дело только за итальянским мясом.
 
Свинина на ребрышках тушеная (каччиаторе) по-милански
 
Нарубить свинину на ребрышках и обжарить на масле. Всыпать рубленый лук и пассировать до прозрачности. Положить промытую обсушенную кислую капусту, чернослив, томатную пасту, соль, перец, толченый чеснок, укроп и сметану, взбитую с мукой. Тушить 30' под крышкой.
 
500 г свиной обрези, 1 с. л. масла, 3 луковицы, 300 г кислой капусты, 100 г чернослива, 2 с. л. томатной пасты. 150 г сметаны, 1 с. л. муки, 2 зубка чеснока, ч. л. соли, ч. л. перца, пучок укропа
12 лет назад от Киндер Пингви

Связанные вопросы