Почему в супермаркетах куриная грудка без кожи? И куда её девают?

При жарке золотистая корочка - самый цимус.
А для варки даёт наваристый бульон.
И пофиг на холестерин!
.
Я покупаю фермерские грудки в маленьком магазинчике - совсем другое дело.
Но ведь не у всех есть такая возможность : (
10 месяцев назад от Васильев Виктор

1 ответ



0 голосов
Когда я работал в убойном цехе птицефабрики содранную в процессе обработки тушки и её частей шкурку отправляли в колбасный цех, и вряд ли за прошедше время что-то в этом плане изменилось.
Так что девают её в колбасу, рулеты и прочий ассортимент продукции данного конкретного колбасного цеха указанного вами производителя.
10 месяцев назад от Лёкич

Связанные вопросы