Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в супермаркетах куриная грудка без кожи? И куда её девают?
При жарке золотистая корочка - самый цимус.
А для варки даёт наваристый бульон.
И пофиг на холестерин!
.
Я покупаю фермерские грудки в маленьком магазинчике - совсем другое дело.
Но ведь не у всех есть такая возможность : (
10 месяцев
назад
от
Васильев Виктор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда я работал в убойном цехе птицефабрики содранную в процессе обработки тушки и её частей шкурку отправляли в колбасный цех, и вряд ли за прошедше время что-то в этом плане изменилось.
Так что девают её в колбасу, рулеты и прочий ассортимент продукции данного конкретного колбасного цеха указанного вами производителя.
10 месяцев
назад
от
Лёкич
Связанные вопросы
3
ответа
У вас уже готовы блюда для Новогоднего стола? какие именно?
5 лет
назад
от
Наталья Бегалиева
1
ответ
Как закатать рыбу в банки? Приготовление домашних консервов из плотвы.
8 лет
назад
от
Анна ооооо
2
ответа
Какой творог лучше покупать? Из супермаркета или домашний, с рук?
9 лет
назад
от
Маргарита Деева