Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в супермаркетах куриная грудка без кожи? И куда её девают?
При жарке золотистая корочка - самый цимус.
А для варки даёт наваристый бульон.
И пофиг на холестерин!
.
Я покупаю фермерские грудки в маленьком магазинчике - совсем другое дело.
Но ведь не у всех есть такая возможность : (
1 год
назад
от
Васильев Виктор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда я работал в убойном цехе птицефабрики содранную в процессе обработки тушки и её частей шкурку отправляли в колбасный цех, и вряд ли за прошедше время что-то в этом плане изменилось.
Так что девают её в колбасу, рулеты и прочий ассортимент продукции данного конкретного колбасного цеха указанного вами производителя.
1 год
назад
от
Лёкич
Связанные вопросы
1
ответ
Из каких кисломолочных продуктов получаются самые вкусные оладушки?
7 лет
назад
от
Просто пацан)
1
ответ
Чем селедка лучше форели или форель селедки
1 год
назад
от
Татьяна Катышева
1
ответ
Купила морской коктейль вместо креветки такое ощущение крабовая палка. Это не натур креветка?
7 лет
назад
от
александр ильин