Все о еде
Войти
Регистрация
Какой жирности творог вы берете и почему?
1 год
назад
от
Kenji126
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оптимально брать золотую серединку - 5%. В обезжиренных - пользы мало, т. к. кальций плохо усваивается. Высокая жирность - вредна, и достигается часто за счет добавок растительных компонентов, вместо животного жира.
1 год
назад
от
lora ilina
Связанные вопросы
1
ответ
Делаете ли вы гарнир к фаршированному перцу? и какой гарнир?
7 лет
назад
от
dokumentar
1
ответ
Рецепт лёгкого завтрака
2 года
назад
от
(Shushan )
1
ответ
Как вы считаете помидоры сливки генномодифицированные? Как вы считаете помидоры сливки генномодифицированные?
7 лет
назад
от
Лира