Все о еде
Войти
Регистрация
Какой жирности творог вы берете и почему?
11 месяцев
назад
от
Kenji126
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оптимально брать золотую серединку - 5%. В обезжиренных - пользы мало, т. к. кальций плохо усваивается. Высокая жирность - вредна, и достигается часто за счет добавок растительных компонентов, вместо животного жира.
11 месяцев
назад
от
lora ilina
Связанные вопросы
2
ответа
С чем вкусно есть САЛО? С черным хлебушком и мазиком? еще есть какие нибудь варианты?
1 месяц
назад
от
Наталья Манастырлы
2
ответа
Почему варенье из лепестков ириса в Азербайджане варят, а в других странах (в том числе в России) - нет?
10 лет
назад
от
львёнок
1
ответ
Что можно приготовить по быстрому ?
7 лет
назад
от
14xx15xx09