Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своими лайфхаками, как вы готовите новогодний оливье?
Чем и когда заправляете, какое мясо/колбасу добавляете, какие дополнительные ингредиенты, как готовите овощи (варите/парите/запекаете) . НАЧИТАЛА в сети:
Прочитала, что майонезом надо заправлять сразу, он действует, как консервант, защищает продукты от порчи.
Запеченые в духовке овощи для салата вкусне
Вместо колбасы используют рыбу горячего копчения или запеченое мясо
Вместо консервированного горошка используют замороженый
К майонезу рекомендуют добавить: горчицу; устричный соус; терияки.
Всех приветствую! )
10 месяцев
назад
от
Михаил Потапоф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю столичный или мясной с говядиной или языком. Да, с запеченым мясом салат имет боле яркий вкус. Никогда не добавляю морковь (упрощает, преснит вкус) . Огурцы обязательно отжимаю. Если делаю с карпаччо, то со свежим огурцом. Майонез использую хелманс настоящий (не сочтите за рекламу) . Картошка своя, поэтому просто отвариваю с добавлением соли. Лучше, конечно же, запечь. Майонезом заправляю перед подачей. Всякие добавки и замена горошка-не моё, не признаю
10 месяцев
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
1
ответ
Слойки с абрикосами или персиками - как сделать желе поверх?
11 лет
назад
от
Сайя
1
ответ
Подскажите рецептик пирожков, чтоб ребенок без труда смог испечь
12 лет
назад
от
Дима Шухов
1
ответ
Почему мясо жесткое?
4 года
назад
от
Виктор Колбасов