Скажите не давно узнал что некоторые люди готовят не на подсолнеченом масле

а на кокосовом или топленом гхи. в чем прикол переплачивать? и кто то покупает эти масла?
11 месяцев назад от adg fbgd

4 Ответа



0 голосов
кокосовое пробовал . понравилось . но не покупаю его часто .
так как мне больше нравятся блюда на оливковом масле . его и покупаю
подсолнечное не нравится. а гхи почти не знаю что такое . слышал где то но никогда не пробовал
11 месяцев назад от Илья Украинский
0 голосов
Кокосовое вобще не воспринимаю. На топленом готовила бабушка, сейчас такого масла почти не найти в продаже. В основном готовлю на подсолнечном. В пюре картофельное добавляю сливочное. Ещё маленькая бутылочка оливкого масла стоит, дорогущего и жутко не вкусного, пару раз пыталась найти ему применение. Оба раза не зашло. Стоит как декор на кухне уже лет 10.
11 месяцев назад от Izuuuminka
0 голосов
Выдержка из статьи с сайта НТВ: Вывод таков: если жарить, то на рафинированных маслах, которые не содержат вовсе или содержат очень мало полиненасыщенных жирных кислот. Например, таковы кокосовое, пальмовое, а еще оливковое и подсолнечное высоколеиновое — они наиболе устойчивы к окислению и горят только при очень высоких температурах. Неплохи также топленое масло и сало. Советую ознакомиться самостоятельно, статья приятная и не особо большая. Добра вам
11 месяцев назад от lulu
0 голосов
Кому как нравится. Готовлю на разных:кокосовом, топленом, растительном, сале. Смотря что надо приготовить
Ране на раст. не готовили, не нравилось
Да и нет никакой переплаты.
11 месяцев назад от LesPcw26217

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ