Все о еде
Войти
Регистрация
Какие супы порекомендуете новичку?
11 месяцев
назад
от
Александр Григорян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Луковый, лук нарезаешь и пассируешь в масле, потом добавляешь каждые две минуты по две-три ложки воды и перемешиваешь, пока лук не пропарится. потом стакан воды и до кипения.
10 месяцев
назад
от
zalya
Связанные вопросы
2
ответа
Ответьте мне, только те, кто употребляет мясо козье (козлятина) в еду
8 лет
назад
от
LimeZ
4
ответа
У вас какие продукты на порядок подорожали, за последним пару недель?
9 лет
назад
от
Ирина Бакарева
2
ответа
Какая на вкус запечённая груша?
1 год
назад
от
Only Justin