Все о еде
Войти
Регистрация
Что жарят на барбекю, шампуре и гриле? Мне кажется, что на гриле из курицы будет каша. А на шампуре говядина, как сапог.
1 год
назад
от
Юленька
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотри: на греле жарят мясо, рыбу, птицу, морепродукты, овощи, грибы и фрукты
На барбекю: курицу, свинину, картофель и грибы
А на шампурах жарят шашлИк
1 год
назад
от
Дарья Воскубенко
▲
▼
0
голосов
На гриле можно куриные крылышки пожарить, овощи - перцы, помидоры, стейки из рыбы, колбаски и сардельки
На шампурах - лучше свинину, и колбаски тоже можно. Можно куриные бедра. Можно шашлык из грибов с овощами
1 год
назад
от
Наталья Махнырь
▲
▼
0
голосов
Грили и барбекю нет, но есть мангал и шампур, на шампуре мы жарим сосиски и мясо (какое-либо, типо курица, свинина, говядина и т. д. т. п. ) , всё получается на УРА!
1 год
назад
от
Просто Человек
Связанные вопросы
1
ответ
Суп и про поджарку.
4 месяца
назад
от
Батько Махно
2
ответа
Продаются ли в Ленте или Гиганте эссенция (ванильная, кофейная и др. ) и упаковка под торты пластмассовая?
4 года
назад
от
Татьяна Данина
1
ответ
Какой, на Ваш взгляд, самый вкусный суп с плавленым сырком?
9 месяцев
назад
от
Андрей Лазюк