Все о еде
Войти
Регистрация
В каких случаях используют фольгу в духовке, в чем её смысл?
10 месяцев
назад
от
Кирюша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сохранение температуры, за частую чтобы что то затушить, ну или например чтобы продукт получился сочне, т. к бульоны, влага всякая остается внутри фольги, и продукт лучше пропитывается.
10 месяцев
назад
от
gorh65 Горшков
▲
▼
0
голосов
Для запекания продуктов. Например, для мяса лучше толщина 14 мкм: чем больше толщина, тем выше поднимается температура внутри и быстре готовится. Овощи можно в боле тонкой.
10 месяцев
назад
от
Sergey Lukjanov
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно запечь свиные ребрышки в духовке ?
1 год
назад
от
777mono
1
ответ
Касаемо приготовления ролл в домашних условиях
4 года
назад
от
Алёна Биксбер
1
ответ
Будет ли кусный суп, если натереть морковь, обжарить е в масле, (посолить) , и залить водой?
3 года
назад
от
Vladimirrr