Все о еде
Войти
Регистрация
В каких случаях используют фольгу в духовке, в чем её смысл?
3 месяцев
назад
от
Кирюша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сохранение температуры, за частую чтобы что то затушить, ну или например чтобы продукт получился сочне, т. к бульоны, влага всякая остается внутри фольги, и продукт лучше пропитывается.
3 месяцев
назад
от
gorh65 Горшков
▲
▼
0
голосов
Для запекания продуктов. Например, для мяса лучше толщина 14 мкм: чем больше толщина, тем выше поднимается температура внутри и быстре готовится. Овощи можно в боле тонкой.
3 месяцев
назад
от
Sergey Lukjanov
Связанные вопросы
1
ответ
Доставка еды Кто что предпочитает заказывать? Хочу что то новое попробовать.
5 годов
назад
от
noictiody
2
ответов
Как натереть лук без слез и боли в глазах?
1 год
назад
от
Serg Tereshkov
2
ответов
Купил рульку, свиную. Господа. Как с ней бороться?
1 год
назад
от
olja holodko