Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон из курицы и панцирей креветок – да или нет?
Собираюсь приготовить бульон как основу для супа том ям, обычно для бульона я использую просто курицу (ну и лук, морковь, лавровый лист, имбирь, соль и перец сответственно) , хуже рыбного в случае с том ямом наверное, но получается тоже очень вкусно. Но стало любопытно, что если добавить к моему обычному набору еще и креветочные панцири, которые жалко выкидывать просто так. Как это повлияет на вкус? Не мерзопакостна моя идея смешивать это в одном бульоне? ? Экспериментировать или лучше сварить отдельный бульон из панцирей? Как думаете?
1 год
назад
от
Белый Шоколад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Экспериментировать с добавлением креветочных панцирей в бульон из курицы может быть интересной идей. Креветочные панцири могут добавить боле глубокий и морской вкус бульону, что может быть вкусным дополнением к том яму. Однако, следует учесть, что креветочные панцири могут также придать боле интенсивный и рыбный аромат, который может не всем понравиться.
Если вы хотите сохранить чистоту вкуса курицы в бульоне, то лучше сварить отдельный бульон из креветочных панцирей. Это позволит вам контролировать интенсивность морского вкуса и аромата в супе.
В конечном итоге, решение зависит от ваших предпочтений и желания экспериментировать. Вы можете попробовать добавить креветочные панцири в свой обычный бульон и оценить результат. Если вам понравится, то это будет отличным способом использовать панцири и придать новый вкус вашему блюду.
1 год
назад
от
ElisabethKle
Связанные вопросы
1
ответ
Растаяли пельмени, я их снова заморозил. Не испортились ли они? Когда растаяли от них потекла красноватая жидкость.
11 лет
назад
от
Ксюша Плетнёва
1
ответ
что будет, если съешь за день 1000 ккал?
8 лет
назад
от
Бота Абсатова
1
ответ
А вы хомячите хлеб со сметаной?
2 года
назад
от
SusanneKrier