Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон из курицы и панцирей креветок – да или нет?
Собираюсь приготовить бульон как основу для супа том ям, обычно для бульона я использую просто курицу (ну и лук, морковь, лавровый лист, имбирь, соль и перец сответственно) , хуже рыбного в случае с том ямом наверное, но получается тоже очень вкусно. Но стало любопытно, что если добавить к моему обычному набору еще и креветочные панцири, которые жалко выкидывать просто так. Как это повлияет на вкус? Не мерзопакостна моя идея смешивать это в одном бульоне? ? Экспериментировать или лучше сварить отдельный бульон из панцирей? Как думаете?
11 месяцев
назад
от
Белый Шоколад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Экспериментировать с добавлением креветочных панцирей в бульон из курицы может быть интересной идей. Креветочные панцири могут добавить боле глубокий и морской вкус бульону, что может быть вкусным дополнением к том яму. Однако, следует учесть, что креветочные панцири могут также придать боле интенсивный и рыбный аромат, который может не всем понравиться.
Если вы хотите сохранить чистоту вкуса курицы в бульоне, то лучше сварить отдельный бульон из креветочных панцирей. Это позволит вам контролировать интенсивность морского вкуса и аромата в супе.
В конечном итоге, решение зависит от ваших предпочтений и желания экспериментировать. Вы можете попробовать добавить креветочные панцири в свой обычный бульон и оценить результат. Если вам понравится, то это будет отличным способом использовать панцири и придать новый вкус вашему блюду.
10 месяцев
назад
от
ElisabethKle
Связанные вопросы
1
ответ
фарш лежит в морозилке с января месяца. сейчас уже июль.
10 лет
назад
от
Mrrrr Mrrrr
1
ответ
Сгущенка это просто сахар и молоко? Сахар и Молоко в сотношении около 50/50. Это же жутко, сырой сахар есть.
9 лет
назад
от
Наталья Кругликова
3
ответа
А чё народ опять за консервацию взялся? Всё же хорошо было. )
2 года
назад
от
оксана дешура