Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вкусно приготовить индейку, если намазать разными специями и мёдом ? Никаких жидких соусов нет вобще
1 год
назад
от
Ольга Гриднева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только предварительно отварите её и картофель. Бульон пойдет на супы-борщи. Саму индейку натрите специями с чесноком, маслом без запаха, мёдом и специями и уложите на подушку из картофеля, нарезанного толстыми кругляшами. Запекать при 200-220 до образования румяной корочки.
Именно мёд и масло дадут аппетитную коричневую зажаристость.
1 год
назад
от
ваня молинов
▲
▼
0
голосов
При жарке любой мясной фигни жир, белок и всякая фигня подрумянивается на сковороде противне и т. п, и при добавлении туда воды, при том что он раскалён, возникает наивкуснейший жидкий соус. В случае с духовкой, нужно готовить долго, и каждые десять-пятнадцать минут поливать сверху ложкой птицу образовавшейся жидкостью.
1 год
назад
от
lol lol
▲
▼
0
голосов
Сделайте пряное масло. В посуде смешайте 100 г сливочного масла, 1 ст. л. сушеного тимьяна, 1 ст. л. сушеного базилика, 1 ст. л. гранулированного чеснока, 2 ч. л. соли и 1 ч. л. черного свежемолотого перца. Натрите и добавьте туда около 2 ст. л. цедры апельсина (только оранжевую часть) , тщательно перемешайте.
Натрите индейку внутри и снаружи.
1 год
назад
от
Максим Кузнецов
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло, травы, мед, горчица, соль.
Намазать и накрыть фольгой. Поставить в духовку на 180 градусов 30 минут на килограмм. Затем снять фольгу и еще 10 минут для корочки.
1 год
назад
от
Нани Брегвадзе
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста где можно купить охлаждённый очищенный говяжий рубец (требуху) в Москве или московской области?
8 лет
назад
от
Леди
1
ответ
Вы едите иногда лапшу Доширак?
3 года
назад
от
Darya Avery
1
ответ
можно ли много есть соли ( часто солить продукты)
11 лет
назад
от
alla pevzner