Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить в сковороде из нержавеющей стали с антипригарным покрытием? Марка One two. У кого есть такая
Нужно ли её накаливать вобще?
Как в ней вобще правильно готовить?
11 месяцев
назад
от
Новоселов Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Накаливать можно - иначе зачем сковородка ? По антипригарному покрытию нельзя металлом елозить - железные губки , что то перевернуть ножом или вилкой , или есть со сковородки приборами , всё забудьте . Только пластиковые силиконовые или деревянные лопатки , мыть исключительно губкой или в посудомойке . В остальном , антипригарное покрытие говорит само за себя , можно готовить без масла и ничего не пригорит .
11 месяцев
назад
от
Наталья Ревкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать маленькую фигурку рояля из шоколада ?
2 месяца
назад
от
VernonGreenw
1
ответ
На чём лучше всего настаивать крепкий алкоголь (белый ром в моём случае) , чтобы придать ему боле приятный вкус?
8 лет
назад
от
Таисия Ткач
1
ответ
Энергетики в 16
4 месяца
назад
от
Татьяна солнце