Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить в сковороде из нержавеющей стали с антипригарным покрытием? Марка One two. У кого есть такая
Нужно ли её накаливать вобще?
Как в ней вобще правильно готовить?
4 месяцев
назад
от
Новоселов Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Накаливать можно - иначе зачем сковородка ? По антипригарному покрытию нельзя металлом елозить - железные губки , что то перевернуть ножом или вилкой , или есть со сковородки приборами , всё забудьте . Только пластиковые силиконовые или деревянные лопатки , мыть исключительно губкой или в посудомойке . В остальном , антипригарное покрытие говорит само за себя , можно готовить без масла и ничего не пригорит .
4 месяцев
назад
от
Наталья Ревкова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крем лучше всего подходит для бисквитных коржей? Вкусный - превкусный . Ваши особые секреты?
9 годов
назад
от
2011
1
ответ
Как варить кофе? Пожалуйста очень, очень подробно!
7 годов
назад
от
Maikl Skofild
7
ответов
А что из просрочки Вы хоть раз в жизни
5 годов
назад
от
PWMAlexandra