капусняк- едите? готовите? как он Вам ? всем спасибо .

12 лет назад от Наташа Шкодина _

1 ответ



0 голосов
Капустник постный (не делал со студенчества)
 
Отварить целиком средний кочан капусты без кочерыжки, 6 небольших картофелин без кожуры и рыбу. Обжарить в растительном масле сначала крупно нарезанную капусту, затем картофель кружочками, потом луковицы, нарезанные кольцами. Мелко порубить головку чеснока, петрушку и укроп.
 
Выложить все эти овощи слоями в глубокую сковородку, на дно которой налить немного растительного масла. Сначала капусту листьями, и каждый лист пересыпать чесноком, петрушкой и укропом. На капусту положить картофель, нарезанный кубиками, томаты и мякоть вареной рыбы без костей или фарш. Сверху посыпать чесноком, укропом, петрушкой и зеленым луком. Капустник прогреть в духовке 20 минут при 170° и подавать на стол на сковороде.
 
Капуста 1 вилок, картофель 6 шт, лук 5 шт, зелень
 
На покрышку 500 г рыбы или фарша, 2 луковицы
12 лет назад от нина рябцева

Связанные вопросы