Все о еде
Войти
Регистрация
капусняк- едите? готовите? как он Вам ? всем спасибо .
12 лет
назад
от
Наташа Шкодина _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капустник постный (не делал со студенчества)
Отварить целиком средний кочан капусты без кочерыжки, 6 небольших картофелин без кожуры и рыбу. Обжарить в растительном масле сначала крупно нарезанную капусту, затем картофель кружочками, потом луковицы, нарезанные кольцами. Мелко порубить головку чеснока, петрушку и укроп.
Выложить все эти овощи слоями в глубокую сковородку, на дно которой налить немного растительного масла. Сначала капусту листьями, и каждый лист пересыпать чесноком, петрушкой и укропом. На капусту положить картофель, нарезанный кубиками, томаты и мякоть вареной рыбы без костей или фарш. Сверху посыпать чесноком, укропом, петрушкой и зеленым луком. Капустник прогреть в духовке 20 минут при 170° и подавать на стол на сковороде.
Капуста 1 вилок, картофель 6 шт, лук 5 шт, зелень
На покрышку 500 г рыбы или фарша, 2 луковицы
12 лет
назад
от
нина рябцева
Связанные вопросы
1
ответ
Что скажете про энергетические напитки. Пьёте их?
6 лет
назад
от
Лера Москалёва
1
ответ
На газовой духовке, вместо градусов цифры от 1 до 5. Какие градусы им сответствуют?
8 лет
назад
от
Евгения Онча
4
ответа
Что любят кушать ваши детки до 5 лет? Не узнаю уже, чем кормить своего сына, питается воздухом.
11 лет
назад
от
Day Dream