Правду ли говорят, что в соки с мякотью на самом деле добавляют мелкодисперсные опилки?

10 месяцев назад от EverettePigo

2 Ответа



0 голосов
А тут, я думаю, всё зависит от производителя! Если жидкость в пакете с настоящим соком роднит только название, то тут, как гриццо, все средства хороши!
10 месяцев назад от Андрей Корабейник
0 голосов
Правду. Для создания «мякоти» в соках используются мелкодисперсные обессмоленные опилки. В этом нет ничего необычного: и то - целлюлоза, и то - целлюлоза - это мнение производителей популярных рекламируемых соков. Кроме опилок в соках присутствуют: сахарный сироп (чаще — дешевый кукурузный) , краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и иногда — некоторое количество концентрата яблочного сока.
10 месяцев назад от Flukeokg

Связанные вопросы