Все о еде
Войти
Регистрация
Правду ли говорят, что в соки с мякотью на самом деле добавляют мелкодисперсные опилки?
10 месяцев
назад
от
EverettePigo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А тут, я думаю, всё зависит от производителя! Если жидкость в пакете с настоящим соком роднит только название, то тут, как гриццо, все средства хороши!
10 месяцев
назад
от
Андрей Корабейник
▲
▼
0
голосов
Правду. Для создания «мякоти» в соках используются мелкодисперсные обессмоленные опилки. В этом нет ничего необычного: и то - целлюлоза, и то - целлюлоза - это мнение производителей популярных рекламируемых соков. Кроме опилок в соках присутствуют: сахарный сироп (чаще — дешевый кукурузный) , краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и иногда — некоторое количество концентрата яблочного сока.
10 месяцев
назад
от
Flukeokg
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего же делают макаронный сыр что его даже бездомный кот есть не стал?
1 год
назад
от
На осенних остановках
1
ответ
я купила чай в чайной лавке и при заваривание образовались мелкие белые частицы и плавали по всюду. нормально ли это?
10 лет
назад
от
Ирина Агатова
1
ответ
Скажите, пожалуйста, простые рецепты из говядины, свинины, индейки, утки и баранины
6 лет
назад
от
shs