Все о еде
Войти
Регистрация
Правду ли говорят, что в соки с мякотью на самом деле добавляют мелкодисперсные опилки?
1 год
назад
от
EverettePigo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А тут, я думаю, всё зависит от производителя! Если жидкость в пакете с настоящим соком роднит только название, то тут, как гриццо, все средства хороши!
1 год
назад
от
Андрей Корабейник
▲
▼
0
голосов
Правду. Для создания «мякоти» в соках используются мелкодисперсные обессмоленные опилки. В этом нет ничего необычного: и то - целлюлоза, и то - целлюлоза - это мнение производителей популярных рекламируемых соков. Кроме опилок в соках присутствуют: сахарный сироп (чаще — дешевый кукурузный) , краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и иногда — некоторое количество концентрата яблочного сока.
1 год
назад
от
Flukeokg
Связанные вопросы
1
ответ
А вы храните хлеб в холодильнике или только я так делаю?
9 лет
назад
от
Вовчик
3
ответа
С какой добавкой Вы бы хотели увидеть пиво? Думаю, что добавить в новый сорт пива.
10 лет
назад
от
Ole4ka
1
ответ
Как можно мясо не есть?
6 лет
назад
от
Экзошоп