Все о еде
Войти
Регистрация
Класть ли лавровый лист в щи?
Состав его, мясо, квашеная капуста, морковь свежая, лук, чеснок, картошка, перец черный, а вот не испорчу ли его лавровым листом. В прошлый раз вместо квашеной капусты была свежая и я испортил вкус щей бросив туда перловку, послушав советы с интернета. Буду томить в русской печи на улице стоит на снегу на деревянном подоне, сделал экспериментальную, временную.
1 год
назад
от
Сергей Щербаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я кладу лавровый лист только в уху, маринады и при консервировании (мариновании) овощей. На мой взгляд, в остальных блюдах он забивает естественный аромат.
1 год
назад
от
Оксана Ильина
Связанные вопросы
8
ответов
чего у вас из еды всегда есть в запасе и в бОльшом количестве? и почему?
11 лет
назад
от
Руслан Калимулин
1
ответ
Какое самое крепкое пиво вы когда либо пили?
4 года
назад
от
Saranbreank
1
ответ
Можно и как это приготовить?
8 лет
назад
от
Анжелка Веселая