Все о еде
Войти
Регистрация
Класть ли лавровый лист в щи?
Состав его, мясо, квашеная капуста, морковь свежая, лук, чеснок, картошка, перец черный, а вот не испорчу ли его лавровым листом. В прошлый раз вместо квашеной капусты была свежая и я испортил вкус щей бросив туда перловку, послушав советы с интернета. Буду томить в русской печи на улице стоит на снегу на деревянном подоне, сделал экспериментальную, временную.
10 месяцев
назад
от
Сергей Щербаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я кладу лавровый лист только в уху, маринады и при консервировании (мариновании) овощей. На мой взгляд, в остальных блюдах он забивает естественный аромат.
10 месяцев
назад
от
Оксана Ильина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему во всех мультиках и фильмах дети не любят брокколи? Вполне вкусная штука
6 лет
назад
от
!_ !
1
ответ
Ребят, подскажите кто знает, какой лучше маринад для курочки кефир или молоко?
8 лет
назад
от
Алла Исламова
1
ответ
Можно ли использовать сухую сырную подсыворотку для домашнего приготовления сыра
9 месяцев
назад
от
FreeRun > DarkAngel