Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную пасту карбанару с беконом и с грибами
10 месяцев
назад
от
Юлия Голосовская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь бекон, перчишь, в конце мелкий чеснок, затем грибы, два желтка чуть белка плюс пармезан. Пасту варишь 6 минут, выкладываешь на сковороду с беконом, сверху яично-сырная смесь, добавляешь немного воды из кастрюли где паста варилась и на маленьком огне размешиваешь все в воде пока не загустет достаточно.
10 месяцев
назад
от
Нина Остриченко
▲
▼
0
голосов
Бекон+ грибы+ лук порезать. Обжарить. Добавить сливки жирные. Мне нравится вместо сметану. Специи: чеснок, розмарин, перец молотый. Отварить макароны соединить. Посыпать сыром при подаче
10 месяцев
назад
от
Молтусов Максим
Связанные вопросы
5
ответов
вместе с началом тренировок в зале, начал есть творог, вопрос как определить какой творог жирный и не жирный? (базарный)
12 лет
назад
от
Водолей по жизни
3
ответа
Как часто Вы готовите - каждый день или с запасом?
10 лет
назад
от
Счастливый носок
1
ответ
Какие горячие бутерброды любите делать?
11 месяцев
назад
от
Эверест