Как приготовить вкусную пасту карбанару с беконом и с грибами

1 год назад от Юлия Голосовская

2 Ответа



0 голосов
Обжариваешь бекон, перчишь, в конце мелкий чеснок, затем грибы, два желтка чуть белка плюс пармезан. Пасту варишь 6 минут, выкладываешь на сковороду с беконом, сверху яично-сырная смесь, добавляешь немного воды из кастрюли где паста варилась и на маленьком огне размешиваешь все в воде пока не загустет достаточно.
1 год назад от Нина Остриченко
0 голосов
Бекон+ грибы+ лук порезать. Обжарить. Добавить сливки жирные. Мне нравится вместо сметану. Специи: чеснок, розмарин, перец молотый. Отварить макароны соединить. Посыпать сыром при подаче
1 год назад от Молтусов Максим

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Raptor Rexors F-777
2 ответа
5 лет назад от Алексей Милюков