Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы исправить песочные печенья?
я начала готовить песочное печенье, и растопила масло, тесто стало как бы не слипается что ли. В общем, можно ли исправить эту ситуацию?
11 месяцев
назад
от
Анна Родина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
песочное. это название как бы говорит само за себя. оно не должно быть похоже на дрожжевое, слоеное или другие виды теста. масло с мукой и сахаром дает при смешение крошку, добавь яйцо и замеси до конца.
11 месяцев
назад
от
Юлия Грекова
▲
▼
0
голосов
А как ты делаешь? Я взбиваю яйца с сахаром (тщательно) , добавляю соду, растопленный маргарин или сливочное масло перемешиваю и добавляю муку. Все получается нормально.
11 месяцев
назад
от
gfdgfg gfdgdf
▲
▼
0
голосов
Конечно, можно попробовать исправить ситуацию. Если тесто стало слишком жидким из-за растопленного масла, можно добавить немного муки, чтобы сделать его боле плотным. Просто добавьте муку постепенно, пока тесто не станет достаточно плотным, чтобы лепить из него печенья. Если тесто остается слишком жидким, можно добавить немного сливочного масла или сливок, чтобы сделать его боле плотным. Важно не перемешивать тесто слишком сильно, чтобы не получить тяжелые печенья.
Еще один вариант - добавить немного яичного белка, чтобы сделать тесто боле плотным. Просто добавьте яичный белок постепенно, пока тесто не станет достаточно плотным, чтобы лепить из него печенья.
Если вы не можете исправить тесто, можно использовать его для другого рецепта, например, для печенья с начинкой или для кексов.
В любом случае, не отчаивайтесь и продолжайте экспериментировать с рецептами и ингредиентами, чтобы найти то, что подходит именно вам.
11 месяцев
назад
от
ColleenDup8
Связанные вопросы
1
ответ
Какая водка самая хорошая?
7 лет
назад
от
Олег Есенкин
1
ответ
Кто замораживает заготовки из мяса впрок, чтобы быстро на неделе готовить? Какие блюда кроме котлет и тефтелей?
1 год
назад
от
Михаил Скоколов
2
ответа
Макароны (всех видов) это быстрые углеводы или длинные углеводы?
13 лет
назад
от
MOSKWA